Курс "Наука вкуса" с доктором Пунцог Вангмо 31 января

Этот курс, в основе которого лежит живое и ясное знание тибетской медицины, поможет его участникам проникнуть в самую суть понятия "вкус" и обнаружить на собственном опыте, как применение этих знаний способно улучшить жизнь и сделать её более осознанной.

Тибетская медицина обладает древним непрерывным знанием о природе всего проявленного, его свойствах и характеристиках. Благодаря такому знанию, всё, что мы можем встретить на земле, может стать лекарством, а правильное понимание свойств и характеристик всех веществ даёт нам возможность сохранять здоровье, применяя правильное питание и находясь в гармонии с собой и внешним миром (природой).

В своей жизни мы неразрывно связаны со вкусами, и понимание того, как они влияют на наше состояние и здоровье, необходимо любому современному человеку, ведущему осознанную жизнь.

Copyright © Институт Шанг Шунг 2011